Traditional Food & Live Music
Chus y Co
Samstag, 13. Mai 2017, 18 Uhr
Eintritt frei (Kollekte)
Besonderes: freie Platzwahl (keine Reservation möglich)
Traditional Food & Live Music
Die Sängerin und Autorin Chus, aufgewachsen in Barcelona als Kind andalusischer Eltern, wurde beeinflusst von der Bewegung der spanischen „Cantautores“ der 70er-Jahre. Ihre Energie, ihr Humor und ihre Sensibilität werden in jedem Ton und jedem Wort einer Musik reflektiert, die zugleich ihren Wurzeln wie auch ihren Träumen von einer gerechten und noblen Welt Tribut zollt. Ihre Musik ist ehrlich und manchmal geheimnisvoll, fröhlich und manchmal traurig, aber immer authentisch und aus der Mitte des Herzens.
Chus: Gesang und Gitarre
Josef Sgier: Gitarre
Peter Jochum: Querflöten und Backing Vocals
Mirjam Saxer: Harfe und Backing Vocals
Corsin Stecher: Bass
Francisco Gonzàles: Schlagzeug
Traditional Food Buffet
Unser Cateringteam «Schnabulieren» wird Sie ab 18 Uhr mit andalusischen Köstlichkeiten verwöhnen. Weitere Infos folgen.