Saisonale Cocktails

Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.

74154838_1389354337881868_2833474415767846912_o

Photo: ROB NICOLAS

Saisonale Cocktails

Neue Kreationen vom Werkstatt-Team

15.–

Hibiscus Nihonshu

Île Four Junmai Ginjo Sake, Niels Rodin Liqueur de Yuzu, Limette, Hibiskus, Aquafaba, Soda

15.–

Limonada Suiça

Appleton Signature Blend Rum, hausgemachte Limetten-Kondensmilch-Limonade, Soda

16.-

Apricot Allure

Bicken's London Dry Gin, St. Germain Elderflower Liqueur, The Bitter Truth Apricot Liqueur, Aprikose, Zitrone, Zucker

18.-

Luscious Lavender

Alipus San Juan Mezcal, PSM Lavendellikör, Limette, Agavensirup, Aquafaba

13.-

Yuzu Bang Bang

Niels Rodin Liqueur de Yuzu, Bicken's London Dry Gin, Zitrone, Soda, Prosecco

cin cin!

Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.

Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.

Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!