Saisonale Cocktails
Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.

Photo: ROB NICOLAS
Saisonale Cocktails
Frühlingshafte Kreationen vom Werkstatt-Team
18.–
Luxusbiene
Mit Safran infusierter Gin Mare, Honig-Safransirup, Zitrone, Aquafaba
16.–
Burning Bright
Santiago de Cuba Ron Carta Blanca, Ed's Rum Barkeepers Strength, Amaro Montenegro, Carpano Antica Formula Vermouth, Zitrone, Grapefruit, Zucker
15.-
Bebida Fugosa
Alipus San Juan Mezcal, Matter Crème de Cacao, hausgemachtes Habañero-Bitter
17.-
Fairy Tale
Kallnacher Absinthe, Skinos Mastiha, Gurke, Zitrone, Zucker, Prosecco
17.–
Adam & Eve
Rum-Applebrandy-Feigenblattinfusion, Feienblattsirup, Bonpland Falernum, Limette, Milkwash
cin cin!
Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.
Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.
Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!