Saisonale Cocktails
Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.
Saisonale Cocktails
Neue Kreationen vom Werkstatt-Team
17.–
Black Manhattan
Rittenhouse Straight Rye Whisky, Amaro Averna, Angostura Bitters, Orangenbitter
16.–
Bananarama
Mit Kokosbutter infusierter Appleton Signature Blend Rum, Crème de Banane, Zucker
16.-
Japanese Breeze
Bijito Junmai-Shu Sake, Italicus Rosolio di Bergamotto, Havanna 3 Años Ron, Pierre Ferrand Dry Curaçao
15.-
Seaberry Sour
Bicken’s London Dry Gin, Sanddorn, Waldmeisterlikör, Zitrone, Aquafaba
17.-
Blood & Sand
Tullamore Dew Single Malt 14 Y., Carpano Antica Formula Vermouth, Zitrone, Blutorangensirup
cin cin!
Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.
Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.
Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!