Saisonale Cocktails

Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.

74154838_1389354337881868_2833474415767846912_o

Photo: ROB NICOLAS

Saisonale Cocktails

Winterliche Kreationen vom Werkstatt Team

16.–

Mandy

Niels Rodin Liqueur de Mandarine, Amaro Montenegro, Zitrone, Old Fashioned Bitters, Prosecco

14.–

Adonis

Lustau Pedro Ximenez Sherry, Matter Vermouth Rosso, Orangenbitters

15.-

The Last Buzz

Chartreuse Jaune, Cynar 70, Bicken’s London Dry Gin, Honig, Zitrone

17.-

No Figs Given

Cognac-Feigeninfusion, Rittenhouse Rye, Matter Vermouth Rosso, Angostura Bitter, Orangenbitters

17.–

Adam & Eve

Rum-Applebrandy-Feigenblattinfusion, Feigenblattsirup, Bonpland Falernum, Limette, Milch

cin cin!

Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.

Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.

Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!