Saisonale Cocktails
Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.

Photo: ROB NICOLAS
Saisonale Cocktails
Winterliche Kreationen vom Werkstatt Team
16.–
Mandy
Niels Rodin Liqueur de Mandarine, Amaro Montenegro, Zitrone, Old Fashioned Bitters, Prosecco
14.–
Adonis
Lustau Pedro Ximenez Sherry, Matter Vermouth Rosso, Orangenbitters
15.-
The Last Buzz
Chartreuse Jaune, Cynar 70, Bicken’s London Dry Gin, Honig, Zitrone
17.-
No Figs Given
Cognac-Feigeninfusion, Rittenhouse Rye, Matter Vermouth Rosso, Angostura Bitter, Orangenbitters
17.–
Adam & Eve
Rum-Applebrandy-Feigenblattinfusion, Feigenblattsirup, Bonpland Falernum, Limette, Milch
cin cin!
Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.
Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.
Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!