Saisonale Cocktails
Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.
Saisonale Cocktails
Neue Kreationen vom Werkstatt-Team
15.–
Hibiscus Nihonshu
Île Four Junmai Ginjo Sake, Niels Rodin Liqueur de Yuzu, Limette, Hibiskus, Aquafaba, Soda
15.–
Limonada Suiça
Appleton Signature Blend Rum, hausgemachte Limetten-Kondensmilch-Limonade, Soda
16.-
Apricot Allure
Bicken's London Dry Gin, St. Germain Elderflower Liqueur, The Bitter Truth Apricot Liqueur, Aprikose, Zitrone, Zucker
18.-
Luscious Lavender
Alipus San Juan Mezcal, PSM Lavendellikör, Limette, Agavensirup, Aquafaba
13.-
Yuzu Bang Bang
Niels Rodin Liqueur de Yuzu, Bicken's London Dry Gin, Zitrone, Soda, Prosecco
cin cin!
Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.
Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.
Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!