Saisonale Cocktails
Die Werkstatt Chur lädt ein zum Entdecken und Geniessen. Drei bis vier Mal im Jahr tüfteln wir an einer neuen Cocktailkarte. Immer passend zur Saison. Mit Cocktailklassiker der letzten 150 Jahre, neuen Rezepturen angesagter und befreundeter Bars und eigenen Kreationen, versuchen wir die alte und neue Barkultur zu vereinen. Wichtig ist uns dabei den Gast einzuladen neues zu Erleben und ihm die Freude an modernen Cocktails zu vermitteln und die Wiederentdeckung von Klassikern zu ermöglichen.

Photo: ROB NICOLAS
Saisonale Cocktails
Neue Kreationen vom Werkstatt-Team
13.-
PIAZZA RABARBARO
Briottet Liqueur de Rhubarbe, Grapefruit, Aperol, Prosecco
16.–
ISLA MONTENEGRO
Amaro Montenegro, El Dorado Demerara Rum 12y, Limette, Rohrzucker, Soda
16.-
SESAM MULE
Gin Sesam Infusion, Île Four Junmai Ginjo Sake, Limette, Gurke, Ginger Beer
15.-
ROSITA
Espolon Reposado Tequila, Campari, Matter Vermouth Rosso, Dolin Dry Vermouth, Angostura
16.-
WOLKENWÄCHTER
Paranubes Aguardiente de Caña, Limette, Rohrzucker
15.-
ESPRESSO MARTINI ZERO
Espresso, alkoholfreier Siegfried Wonderleaf Gin, Tonka, Kaffeebitter, Kardamom
cin cin!
Gutes Handwerk steht für generationenübergreifende Qualität, Tradition und Innovation. Die Handwerkskunst bedarf sorgfältig ausgewählter, hochstehender Rohstoffe. Durch die gekonnte Verarbeitung, den richtigen Einsatz seines Werkzeugs, veredelt der Handwerker die Ausgangsmaterialien zu einem Produkt, das seine persönliche Note trägt.
Wir sind der Meinung, der Name verpflichtet. Die Werkstatt, als die Stätte des Handwerkers, soll auch hinter dem Tresen durch Qualität und Innovation überzeugen. Eine wohlüberlegte Auswahl an Produkten, die Liebe zum Detail und die Lust und Freude an der Kombination von Altem und Neuem, laden jeden Gast zum Entdecken und Fachsimpeln ein.
Es lebe die Renaissance der Barkultur. In diesem Sinne Santé!