Gemeinsam geniessen
Zeit für Drinks & kleine Köstlichkeiten.
Wenn Feierabend ist, haben wir Zeit für die verwöhnenden Dinge im Leben: raffinierte Drinks und unkompliziertes Essen. Mit Freunden und Familie zusammensitzen und geniessen.

Photo: Gianni Peng
Slow Food Chef’s Alliance
Wir sind der Allianz der Köche – einem globalen Netzwerk von Slow Food – beigetreten. Neben dem, dass wir saisonale Produkte von lokalen Produzenten verarbeiten, setzen wir uns für den Erhalt der Biodiversität ein.
Esskultur
Unsere Küchenchefin Sabina Wegmann gestaltet das Angebot, welches ausnahmslos aus frischen Produkten besteht und eine regionale Küche darstellt, die dennoch von Geschmäckern aus aller Welt inspiriert ist. Konzept ist es, Menschen durch feine Drinks und gutes Essen zusammenzubringen. Dabei werden beim Essen mehrere kleinere Portionen auf den Tisch gestellt, welche die Leute anschliessend miteinander teilen. So probiert jeder von allem. Ein schönes Vergnügen.

Photo: CLUS