«graubündenVIVA im Fokus»
Gemeinsam gegen Food Waste
Dienstag, 11. März 2025, 17 Uhr
Eintritt frei
Vorverkauf: Anmeldung bei Graubünden Viva
«graubündenVIVA im Fokus»
Gemeinsam für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Wie können wir Lebensmittelverschwendung reduzieren und ihren Wert erhalten? Mit Branchenexpert*innen diskutieren wir an diesem Treffpunkt praxisnahe Ansätze und neue Perspektiven rund um das Mindesthaltbarkeitsdatum. Ziel ist es, Bewusstsein zu schaffen und konkrete Lösungen für den Handel, die Direktvermarktung und den Alltag aufzuzeigen. Mit dabei sind:
– Domenica Boutilly, feingemachtes.ch
– Riccardo Wolf, Küchenfachlehrer GastroGraubünden
– Curdin Capeder, Capeder Food
Moderiert wird der Netzwerkanlass von Reto Möhr. Gestalten Sie mit uns die Zukunft einer nachhaltigen Lebensmittelkultur.
Der Netzwerkanlass ist für alle Teilnehmenden kostenlos. Die Anmeldung ist verbindlich und erfolgt hier