«graubündenVIVA im Fokus»

Gemeinsam gegen Food Waste

Dienstag, 11. März 2025, 17 Uhr

Eintritt frei

Vorverkauf: Anmeldung bei Graubünden Viva

«graubündenVIVA im Fokus»

Gemeinsam für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

Wie können wir Lebensmittelverschwendung reduzieren und ihren Wert erhalten? Mit Branchenexpert*innen diskutieren wir an diesem Treffpunkt praxisnahe Ansätze und neue Perspektiven rund um das Mindesthaltbarkeitsdatum. Ziel ist es, Bewusstsein zu schaffen und konkrete Lösungen für den Handel, die Direktvermarktung und den Alltag aufzuzeigen. Mit dabei sind:

– Domenica Boutilly, feingemachtes.ch

– Riccardo Wolf, Küchenfachlehrer GastroGraubünden 

– Curdin Capeder, Capeder Food

Moderiert wird der Netzwerkanlass von Reto Möhr. Gestalten Sie mit uns die Zukunft einer nachhaltigen Lebensmittelkultur.

 

Der Netzwerkanlass ist für alle Teilnehmenden kostenlos. Die Anmeldung ist verbindlich und erfolgt hier 

 

Programm:
16.30 Uhr: Türöffnung
17 Uhr: Begrüssung Verein graubündenVIVA, Leonie Liesch
17.05 Uhr: Inputreferat durch foodwaste.ch, Erika Bauert
17.25 Uhr: Branchenexpert*innen im Gespräch
18.15 Uhr: Netzwerk-Apéro
19 Uhr: Abschluss

Flyer