Ab 17 Uhr geöffnet. Montag Ruhetag.

Schnabulieren über Mittag.
Neu auch zum Mitnehmen.

Jeden Donnerstag & Freitag 11.30 bis 14.00 Uhr
CHF 20.– ohne Fleisch / CHF 25.– mit Fleisch
fürs Menü mit Saisonsalat oder Suppe und Hauptspeise.

Spätestens am Dienstag geben wir die Menüs jeweils bekannt.
Tischreservation sowie Reservation für Take-Away erforderlich.

Immer am Donnerstag und am Freitag Mittag servieren wir mit unserer Küchenchefin Sabina Wegmann von «schnabulieren» ein leckeres Mittagessen. Nimm dir die Zeit, dich kurz mit Freunden zu treffen, und etwas schmackhaftes zu geniessen oder nutze unser neues Take-Away-Angebot. Wohl gestärkt lässt es sich viel besser in den Nachmittag starten.

Auf dem Menu stehen saisonale Gerichte mit naturbelassenen Produkten aus der Region und Rezeptideen aus aller Welt.